Ganztagsangebote - Übersicht

Diese Angebote werden zur Zeit durchgeführt

Die Musikinstrumentalkurse der Freien Jugendkunstschule Waldenburg werden jetzt auch am Standort Hartmannsdorf in den Räumen der Europäischen Oberschule Hartmannsdorf angeboten.
Die Freie Jugendkunstschule ist eine von  bundesweit 930 Musikschulen im Verband der Deutschen Musikschulen (www.musikschulen.de) und besteht seit 21 Jahren. Wir bieten am Standort Hartmannsdorf Kurse in Akustikgitarre, E-Gitarre, E-Bass, Keyboard und Klavier sowie eine Schulband AG an.  Weiterhin ist es möglich  Abschlussprüfungen nach Maßgabe des VDM ab zu legen.
Es gelten besonders günstige Tarife gegenüber vergleichbaren Einrichtungen für SchülerInnen der Europäischen Oberschule, die direkt nach ihrem regulären Schulunterricht zum Kurs kommen können. Aber auch externe Schüler jeden Alters können unser Angebot in Anspruch nehmen.

Weitere Infos unter: www.jks-waldenburg.de oder 037608 4020150 oder im Sekretariat der Oberschule.

Alexander Schulze